Descubra pratos tradicionais de diferentes culturas: uma jornada gastronômica
Segundo enfatiza Renzo Bahury de Souza Ramos, um entendedor e entusiasta do…
Conheça receitas famosas e nutritivas com fermentação natural para o dia a dia
De acordo com Geanderson Bertoldi dos Santos, o Chef Gean Santos, a …
Casas Bahia: estratégias de recuperação e melhora financeira
Casas Bahia reduz prejuízo líquido no primeiro trimestre A Casas Bahia, uma…
Drinque de R$ 34 mil leva ingredientes anteriores à Revolução Francesa
Comparado a "ouro líquido", coquetel servido no bar do Brown’s Hotel, em…
Festival Rio je t’aime reúne chefs brasileiros e franceses em torno dos sabores franco-cariocas
Estrelados chefs brasileiros e franceses desembarcam em Niterói nos dias 18 e…
CEO da maior escola de culinária do mundo revela por que escolheu o Brasil para expansão global
País vai receber um dos maiores investimentos da francesa Le Cordon Bleu,…
A gastronomia francesa encontra a carioca: feira na Reserva Cultural, em Niterói, terá pratos até R$ 40 e música
Evento, com entrada gratuita, volta ao Brasil após seis anos, e reúne…
O papel do enfermeiro na educação sobre prevenção de acidentes de trânsito, com Nathalia Belletato
De acordo com a entusiasta do tema Nathalia Belletato, a educação em…
Compreendendo a Síndrome de Pierre Robin: o que é e o que você deve saber sobre!
A Síndrome de Pierre Robin é uma condição rara que afeta o…
Desbravando a cozinha: um guia para iniciantes
Segundo Renzo Ferreira Telles Júnior, cozinhar pode parecer intimidante para quem está…