Integração Lavoura-Pecuária: veja sua contribuição na produção sustentável de carne
De acordo com o empresário rural Agenor Vicente Pelissa, a Integração Lavoura-Pecuária…
Palavras em cena: como o teatro salva línguas e dialetos em perigo
Ver Post Ailthon Luiz Takishima, médico e cirurgião plástico com três décadas…
De que maneira as cidades inteligentes estão revolucionando a gestão de resíduos?
De acordo com o CEO da Bionergia Geraldo de Vitto, com o…
Inovação e sabor: como os eventos de tecnologia estão revolucionando o mundo dos vinhos importados
Conforme pontua Andre Luiz Veiga Lauria, empresário com experiência em grandes eventos,…
O segredo para o sucesso da agricultura familiar: a importância das Organizações de Controle Social (OCS)
Como destaca o advogado e expert Antônio Augusto de Souza Coelho, a…
Cinema e Gastronomia Francesa: Uma Experiência Imperdível em Florianópolis
Nesta semana, o Paradigma Cine Arte, em Florianópolis, traz uma experiência única…
A Sofisticação da Gastronomia Francesa: Uma Experiência Culinária Única
A gastronomia francesa é mundialmente reconhecida por sua sofisticação e sabor inigualável,…
Encontro de Sabores: Gastronomia Francesa e Carioca em Feira em Niterói
A Reserva Cultural de Niterói será palco de um evento gastronômico que…
Do tradicional ao digital: tecnologia e automação revolucionando os imóveis comerciais
Como expõe o entendedor do assunto Romulo dos Santos Gonçalves, a integração…
Pratos Brasileiros de Frutos do Mar Ganham Destaque em Ranking Mundial
O site TasteAtlas, conhecido por explorar a gastronomia mundial, divulgou recentemente uma…