Marie Cuisine: clássicos de Itália e França estrelam menu do bistrô no Diamond
Com um sofisticado menu de inspirações franco-italianas, Marie Cuisine é o mais…
Receita típica da culinária francesa: aprenda a preparar cassoulet
A fama de requinte que acompanha a culinária francesa esconde, muitas vezes,…
Escola de Gastronomia Social realiza intercâmbio entre profissionais da gastronomia do Ceará e França
A união entre a riqueza da biodiversidade cearense e as técnicas da…
Descubra pratos tradicionais de diferentes culturas: uma jornada gastronômica
Segundo enfatiza Renzo Bahury de Souza Ramos, um entendedor e entusiasta do…
Conheça receitas famosas e nutritivas com fermentação natural para o dia a dia
De acordo com Geanderson Bertoldi dos Santos, o Chef Gean Santos, a …
Casas Bahia: estratégias de recuperação e melhora financeira
Casas Bahia reduz prejuízo líquido no primeiro trimestre A Casas Bahia, uma…
Drinque de R$ 34 mil leva ingredientes anteriores à Revolução Francesa
Comparado a "ouro líquido", coquetel servido no bar do Brown’s Hotel, em…
Festival Rio je t’aime reúne chefs brasileiros e franceses em torno dos sabores franco-cariocas
Estrelados chefs brasileiros e franceses desembarcam em Niterói nos dias 18 e…
CEO da maior escola de culinária do mundo revela por que escolheu o Brasil para expansão global
País vai receber um dos maiores investimentos da francesa Le Cordon Bleu,…
A gastronomia francesa encontra a carioca: feira na Reserva Cultural, em Niterói, terá pratos até R$ 40 e música
Evento, com entrada gratuita, volta ao Brasil após seis anos, e reúne…